Cон

Я танцевал и был так беззаботен,
Я распускал свою улыбку по лицу.
И тёплой атмосферой был весь зал наполнен,
По-моему, в двенадцатом часу.

Я тяжело дышал,но я был не уставший,
Я был охвачен в этом месте эйфорией,
И я,так много где уж побывавший,
Ещё не видел мест таких прекрасных в мире.

Я кажется во сне,ещё я не проснулся,
И я был ослеплён от солнечных лучей,
Что вот уже со всех сторон ко мне крадутся:
С прозрачной крыши,окон и щелей.

Но как так быстро взошло солнце?
Действительно,всё странно,это сон,
И ,кажется, проснуться мне придётся,
В ушах моих играет музыкальный звон.

Тут музыка внезапно замолчала,
Я был один и рядом не было людей,
Стоял я так по середине зала,
Из-за угла мне показалась тень.

Она так быстро приближалась,
И с тёмной стороны знакомый голос усмехнулся.
В моих глазах картинка вся сливалась,
Пропала тень и свет,похоже я проснулся.


Рецензии