Песня. Осеннее настроение

          2016
Снова осень, и часто дожди,
И на небе Луна не сияет.
Скоро снегом закроет следы,
И душе,что-то вновь не хватает.

Всё спешу и не знаю куда,
И тоска моё сердце сжимает.
Мои мысли летят в никуда-
Может кто-нибудь их принимает.

В этот час я у дома стою.
Всё надеюсь и жду нашей встречи.
И любовь, и улыбку свою
Я тебе подарю в этот вечер.

Тишина и вокруг ни души-
Только звёздочка в небе  мерцает.
Умоляю тебя, - поспеши.
Без тебя и душа замирает.

https://www.ok.ru/video/202374777518


Рецензии
Красивая песня!
Счастья Вам!!!

Татьяна Василькова 2   01.10.2018 10:25     Заявить о нарушении
Татьяна,а ты сейчас о словах или о самой песне ?

Саня Черепанов   03.10.2018 16:30   Заявить о нарушении
Песню я не слышала, конечно о словах.

Татьяна Василькова 2   03.10.2018 17:24   Заявить о нарушении