Я уже судья

Когда суд уже в
           разгаре,
Забываю,что судья я.
И находясь в диком
               угаре,
Веду себя,как на
              пожаре.
Но я ведь не пожарный,
А судья солидный,
              видный.
И мне не нужен труд
              ударный.
Хорошо,что не схватился,
За рукав большой
               пожарный.


Рецензии