Герой

Мы умираем и возвращаемся,
Вновь и Вновь.
Кто должен был героем стать,
Оставив штрих в историй.
Ох,сколько суждено вам поведать,
Когда способен ты с колена встать,
И рвать концы чужих историй.
Не способен я солгать,
Вы видите,куда пуще страх,
Что заставляет убивать,
Ведь человек должен выживать!


Рецензии