Ищи всегда душой и сердцем

Ищи всегда душой и сердцем
Ведь взгляд обманчив и нелеп
Ищи с кем можно отогреться
Сойтись на много долгих лет

На мелочность кидаться глупо
Дешёвый плод не сладок - знай
Небес седой и мрачный купол
Порой скрывает светлый рай

Порою холодность немая
Таит заботу и тепло
А внешность - яркая, живая
Лишь сложно поданное зло

Порой ошибка стоит жизни
А жизнь дешевле, чем любовь
И в тишине безмолвной мысли
Рождают тягостную боль

И из под ног земля уходит
И трудно горечью дышать
Кто ищет - не всегда находит
Но надо верить и искать


Рецензии