От тебя

Прости меня за всё,хоть ты не знаешь правды,
Я скрыла от тебя вину,
И золотые чувства наши,я в ломбарде,
Выменяла на весну.

Прости меня за всё,но за окном мужчин парады,
И не знаю я за кем пойду,
Всему виной мои сомненья,перепады,
Виной тому,что больше не люблю.

Прости меня за всё,я выбираю утоление жажды,
Соблазн ведёт к запретному плоду,
Любить как ты ,наверно, может каждый,
И потому,я выбираю путь к нему.


Рецензии