Прошла эпоха обезьяны

Прошла эпоха «обезьяны»
И уже скоро в Белый Дом
Приедет сменщик для Обамы
На черном воронце гнедом.

Все зашумят, что это Путин
Коня, мол, Трампу преподнес
И что теперь Россия будет
Американский есть «овес»!

Прощай свобода демократов!
Рыдай в Американский флаг!
Теперь Россия сдвинет НАТО
И свой везде водрУзит стяг!

«О, страшный сон, изыди в лету
И забери с собой врага!
Карету мне, скорей карету!» -
Кричала старая карга.

Трамп принимает поздравленья.
Друг другу в штабе руки жмут.
А Клинтон с Нуланд на печеньях
Уж как-нибудь переживут!


Рецензии