доброе слово

Сладких снов!
Спокойной ночи!
День за днём
Желаем мы.

Утром проснувшись,
Глаз не успев
Немного открыть
С добрым утро пожелать торопимся мы.

День за днём,
Года за годами,
С первых слов,
До последнего слова.


Заветное слово,
Строчка добра,
Лучик радости,
Начало нового дня.

Пожелаю родным
Доброго утра,
Вечером хорошего
Доброго сна.

Слово короткое,
А сколько добра.
Хочу пожелать вам
Хорошего дня!


Рецензии