611. Грешница

Судьбою подарена ночь-наважденье
И сладость речей бредовых.
Цветами усыпано грехопаденье,
И вкус у греха – медовый.

Сдалась я на милость его многословью –
Души он во мне не чаял.
Я нынче с другим упивалась любовью,
А утром… мой сон растаял.

Фото из интернета


Рецензии