Звездный в небе салют

Наша родина-Крым!
Волны в море поют.
И мерцают огни-
Звездный в небе салют
Полуострову,в песнях
Воспетом людьми.
Дарит лето рассветы
Крымчанам свои.
Создавая уют
В их отважных сердцах,
Что себя отдают
В борьбе до конца
За свободу и право...
За жизнь без войны.
Защитникам слава
Мирной жизни страны!
2016г.


Рецензии