По аллее каштанов

Пускай за окном идут дожди,

У кого-то в мыслях только теплый плед и кофе,

Я не могу тебя забыть,

Благодарю и проклинаю эту осень,

Хочу чтоб читала эти строки ты,

О если б смог тебе сказать неправду,

Что я не жду твоих звонков,

То был бы сотни раз обманут, 

Не передать свою тоску,

По той девчонке кареглазой,

Что ходит иногда по улице с розовым каштаном,

Ты рядом в сердце,и так далека,

 ..... будь  рядом.


Рецензии