Бессмысленно мне верить...

Бессмысленно мне верить, если ты
Готова улететь с попутным ветром
Развеять по ветру  заветные мечты
И посылать их пламенным приветом

Бессмысленно мне тратить свою жизнь
На объяснение, это всё пустое
Соломинку подать, сказать держись
Наш диалог, кино, кино -  немое

Как интересен был рассказ судьбы
И я поверил, что нужна  опора
А это был особый ход игры
В ушах холодный стук затвора

Я мысленно пошлю слова тому
Кто очарован милой твоей страстью
Не делай больно сердцу своему
Оно слабо, пред мнимой всей напастью!

09.11.2016


Рецензии
Затвора стук, расстрельная статья,
Кирпич сырой, командуют друзья.
Со свежим ветром в небо улететь,
На сцену ревности оттуда посмотреть.

Стих нравится
Желаю успехов
С уважением-

Геннадий Докучаев   11.11.2016 18:14     Заявить о нарушении
И Вам творческих успехов!

Ирина Мелешина   11.11.2016 21:58   Заявить о нарушении