Дорога-Я

Каждый день, я в дороге.
В автобусе, отречения и сна.
Словами, отождествлял я море
И рисуя в небе, лишь тебя!

Кажется, бесконечным путь.
Ночь - раздумий, я ждал утра...
Но спокойствие, не вернуть,
В голове: влюбленность и бордак!

Я помню: голос, чудесный образ,
Душу, сейчас, роднее всех родных!
Я в оковах и свобода внезакона,
Но мои глаза, в этот миг, слепы.

Во мне, священник и Лавилас,
Бок-о-бок процветают много лет.
Хоть бога потерял, но не погас -
Хочу любви... или пистолет!

Не вини, я сам себе не рад.
С детства, я мечтал от идеалах.
Невольно, я искал твой взгляд,
Найдя, понял, что этого мне мало!


Рецензии