panta rhei

Каждый миг - лишь миг,
каждый миг - первый и последний.
Растают сны,
растает дым,
растает блик -
растают, чтобы заново родиться.
И ничто из вечного не вечно,
но ничто из смертного не смертно - Господи,
какая мука и
какое счастье!


Рецензии
Жаль, такой свежести восприятия, мне уже не видать.
Нравится

Алехандр Иванов 12   24.11.2016 01:15     Заявить о нарушении