путеводитель сновидений

Иллюзии рождает время
нам предлагая вновь взглянуть
на все что происходит с теми
кто не готов еще уснуть
понять себя и прикоснуться
к той тайне в сути бытия
чтобы однажды вновь вернуться
путь начиная только свой
и не вступая в спор с судьбой


Рецензии