За тебя, друг, все молитвы!

Приходи писать стихи
На одну и ту же строчку
Чтоб потом, когда закончим,
Их сравнить с тобой смогли.

Ты напишешь как обычно -
Свой мистический сюжет.
А я выражу привычно
Чувства пройденных мной лет.

Мы с тобою не похожи
В тех словах, что сотворим,
Но одно и то же прожили
И один и тот же ритм..

Друг мой, выпьем и напишем!
Все, что на душе у нас.
Я пишу о том, что слышал
Ты же пишешь про Парнас,)

Про богов, про полубОгов.
Я, обычно, - про людей:
Про любовь, про силу рока..
Ты - про вечность наших дней..

Мы с тобою не похожи
В тех словах, что сотворим,
Но люблю тебя до дрожи.
За тебя, друг, все молитвы..


Рецензии
Хорошая сердечная лирика!Я так писать не умею.

Юрий Тютюников   16.12.2016 13:38     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю!!
С уважением,

Семён Бочкарёв   17.12.2016 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.