***

Черно-белым мир снова окрасился,
Я погрязла навечно в тюрьме....
Кол вонзился, я снова изранена,
Не поможет ничто уже мне....
Слышу звуки органа по близости,
Я наверно уже не жива,
Кровью пахнет, я снова вся в сырости,
В мёртвом склепе, навечно одна....


Рецензии