Я, Луна и туфли

Я красиво повисла на Луне
И купалась… Тела свеченье
Серебрилось в жёлто-красной мгле.
Всё отдам за это мгновенье!

Я болталась туда и сюда,
В глаза глядела юному смеху.
Больше нет никакого стыда!
И дороги нет новому греху.

Я с туфлями летела вниз,
Мы спокойно летели вместе,
И каблук мой на дне повис…
А голова всё ж осталась на месте.

11.06.2007


Рецензии