Хоть это сложно будет вам понять...

Хоть это сложно будет вам понять,
Но всё равно мы все, ведь, заменимы.
Зачем же тогда нам счастье искать?
Его силуэты всё также мнимы!

И что тогда? Куда идти?
В чём суть неряшливого снега?
Но жизни путь дано пройти,
Живя лишь с мыслью скорого побега.

Что есть в пустых строках стиха,
Ведь всё равно их суть от некоторых скрыта.

А ночь на Земле всё также тиха,
И в счастье дверь по-прежнему закрыта.

19.02.2007


Рецензии