Ледяное сердце... Его не растопить

Ледяное сердце… Его не растопить.
И кто попробует решиться вновь на это?
Не могу я любить – мне больно любить,
И у второго «я» попрошу ответа.

- Забудь его, забудь о всех,
Иди к нирване, как в буддизме.
Забудь о прелести земных утех
И никогда не вспоминай об атеизме.

Лети на свет, как мотылёк,
И верь, что там есть твоё счастье.
Накинь на голову святой платок,
Не думай, что уйдёт всё в одночасье…

Никогда!

январь, 2007 г.


Рецензии