Я - небо

Что ни говори, я улетаю
Ото всех и суетных забот,
А тебя я за всё прощаю.
Смотри на меня. Теперь я – неба свод.

Я буду нежным белым облаком,
Которое свободно будет плыть
Над каждым троллейбусным проводом,
Продолжая тебя сильно любить.

Я буду тёмно-белой тучею –
Слёзы-капли пролью дождём,
А молнией прожгу в тебе любовь я жгучую,
Ты вспыхнёшь той любви огнём.

Но я – небо…

04.10.2006


Рецензии