Тебя забыть не в силах я...

Тебя забыть не в силах я,
Тебя всегда я буду помнить.
Тебя я, искренне любя,
Действительность не в силах вспомнить.

Остались мне воспоминанья,
Огромный камень тащит вниз…
Уйти на время от страданья
Поможет мне очередной каприз.

Общенье с новыми людьми
И всё давленье обстановки
На время мысли унесли
От той дурацкой недомолвки.

Но вот ещё одна свободная минута,
И думы вновь погружены во мрак.
В душе опять дурная смута…
И как забыть мне всё? Ну как?

03.09.2005


Рецензии