СтихоТворение

               


Стихотворение - душа в словах,
И музыка эпитетов и слога,
Оно, как тонкая воздушная струна,
Аккорд созвучий, красок и восторга.


В нём чувства сердца, скрипки чистота,
В нём слышим мы и отзвуки событий,
В нём и любовь, и смерть, и доброта,
А как прекрасны стансы, мой ценитель.


И оды, песни, гимны на века,
И счастье бесконечное, и розы,
И страсть, и слёзы, Пушкина строка,
И нерв Высоцкого, его надрыв и грёзы.


Поэты чудные, - вам слава и хвала,
Вы учите любить и ненавидеть,
Любить кристально-чистые дела,
И точку с запятой, и звёзд открытье.

30. 03. 2013 год.


Рецензии
Просто супер!
Супер!

Это Странное Имя   30.05.2020 08:57     Заявить о нарушении
Смотрите перехвалите.
А вообще-то я сама его люблю.

Людмила Гурова Корнеева   30.05.2020 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.