МИГ

Миг… Полет…Тишина.
Звезда…Тень видна,
Туман и Я одна…
              Частицей Бытия.
Миг… Время...Суета.
Пороки.Клевета.
Жить с чистого листа
              Дорогами Христа.
Тернием объята,
Дорога  неспроста,               
Зовет меня мечта,
              Не отпуская креста.
Любовь и  доброта,
Надежда.Красота.   
Частицей Бытия
             Вновь рождаюсь Я.


Рецензии