В метро ли я еду...

   

     В  метро  ли  я  еду,
     Спешу  ли  к  трамваю, –
     Тебя  забываю,
     Тебя  забываю.


     Продрогли  перроны...
     В  холодном  вагоне
     Никто  не  отыщет,
     Никто  не  догонит.


     Морозила  стужа...
     Согреться  бы  к  маю.
     Но  где  ты  теперь – я
     Не  знаю, не  знаю.


     Когда  же  в  тоске  я
     Терзаюсь  печалью, –
     Тебя  забывая,
     Себя  забываю.


Рецензии