Люблю..

Летних дней не дождавшись тепла,
Скинув куртки в холодную пору,
Утра с временем стрелок борьба –
Двух миров беспросветные споры.

И кровать ближе к окнам придвинув,
Ловишь Утра тепло на щеках,
И секунд, проносящихся мимо,
Что ныряют в просторный рукав,

И закинув под голову руки,
Распластавшись на зелени трав,
Пусть дождём сеет время минуты,
На морщины лета разменяв.

И, проснувшись, нить снов обрывая,
Ты вручишь себя этому дню,
И здесь формула очень простая:
С каждым днём только больше люблю.


Рецензии