Душу, Боже, окрыли

Не  стыжусь , Родной  Творец,
С  просьбой  обратиться.
Почему - то  мне  опять
По  ночам  не  спится.

Тяжесть  в  теле ,  и душа
Во  мне  снова  стонет.
Иль  опять  в  глубоком  сне  ?
Иль  надежда  тонет  ?

Боженька, Родной,  спаси,
Окрыли  мне  душу,
Ведь  не  вижу  я  ни  зги,
Чувствую , что  трушу.

Давит  грудь  земная  жизнь, 
И  дышать  нет  мочи.
Вновь  исчез  духовный  свет,
И  закрылись  очи.

По  тропинке  я  к  Тебе
Вроде  поднималась.
Но ...  снова , как  в  кошмарном  сне
Тропка  вспядь  помчалась.

Расцвела   ж  была душа ,
Дух  мой     укрепился.
Чувствовала,  что  со  мной
Ангел  мой  молился.

За  весь  мир  могли  читать  ,
Вслух  Тебе  молитвы.
С  ангелом  могли  мечтать  ,
Что  не  будет  битвы.

И  что  снова  на  Земле
Воцарится  правда.
И  про  то  ,что  смерть  -конец
Знала , что  неправда.

А  сегодня  в  темноту
Я  боялась  выйти ......
Неужели,  мой  Отец,
Разорвались  нити  ?

Ведь  где  Ты -  там  страха  нет,
Там  любовь  и  благость.
Душу , Боже  ,окрыли .
Чтоб  вернулась  радость !!!


Рецензии
Мир Вам во Христе Иисусе дорогая Эльвира!Будьте благословенны!

Агнесса 3   07.12.2016 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше внимание. Спасибо за пожелания.Всех земных благ вам и Божественной благодати.

Эльвира Сушкевич 2   07.12.2016 07:09   Заявить о нарушении