Осенние души

Вы когда нибудь видели осенние деревья?
Вы когда нибудь слышали их слезы?
Они как мрачные тени, в ненастную погоду,
Они как сотни душ, стоят угрюмо плача,
И только лишь весной приносят людям счастья,
И я стою напротив них, такой же голый и пустой,
В душе, уже давно обрыв, заполненый листвой,
Они сильны и так могучи, но все же плачют,
Не скрыть им боль свою, за маской счастья,
Так почему же мы, такие юные и слабые,
Все время что то прячем,
Мы прячем чуства веры и любви,
Мы прячем правду от любимых,
Мы так боимся быть людьми,
Что рвем в себе все жилы,
Они стоят веками и терпят грозы дожди,
А мы не можем и дня прожить без лжи,
Мы просто люди и мы слепы,
Возможно, что когда то мы,встанем в их ряды.


Рецензии