не влюбояйтесь

Не влюбляйтесь никогда в машины ,
И в достаток  у мужчины не влюбляйтесь .
Это все наигранно ,фальшиво ..
Это все на время ,не на радость ...

Не ищите выгоды в мужчине !
Постарайтесь по душе найти .
И влюбляйтесь в родинки , в щетины ..
И влюбляйтесь в милого черты ...


Рецензии