Земля

Земля вся превращается в руины:
Отходы, мусор, гниль несет в себе
И скоро выбросит наружу гнилую эту ношу всю.
И превратит народ в гнилой скелет.
И вот тогда мы все опомнимся немного
И на мгновенье, хоть чуть-чуть забудем о себе
И в этот миг мы все должны запомнить,
Что во Вселенной есть только одна- Земля.
И, что Земля дает нам право выжить
И управлять ею надо разумно и мудро.


Рецензии