У ежа полно иголок

У ежа полно иголок.
Он в иголках очень колок.
Много игл, а что же ёж
Ты иголками не шьёшь?
Удивился ёж вопросу,
Попыхтел немножко носом
И ответил: -  Нету толка
Лишь в одних моих иголках.
Ниток нет: ну, ни одной
Да к тому ж я не портной-
Не умею шить одёжек,
Я всего лишь серый ёжик.


Рецензии