Суть

Опять сквозь тьму ползет на свет,
Все, что скрывала столько лет.
Что позабыла растолкла,
Рукою машет у окна.
-"Привет.Ты думала прошло?
- А вот и нет, я здесь, пришло."
Всепоглощающая суть.
-"Я вновь с тобой, не обессудь."


P.S? Призраки из прошлого лишают настоящего, будь то люди или увлечения.


Рецензии