незнакомцу

Живёт на свете человек,
Готов прожить он целый век.
Несёт в себе какой-то свет-
Манящий, тусклый амулет. 
Хочу узнать сильней всего
О чем он думает давно,
О чем мечтает и молчит,
Что в сердце он своём хранит.
На вид невзрачен он совсем
Обычный, скромный человек,
Но я хочу чуть-чуть узнать
Его улыбку, добрый взгляд.
Не греет солнце без него,
И вновь хочу я одного
Узнать о чем он все молчит
И твиты грустные строчит...


Рецензии