мечта о море 1985 г. Ларский Н

Художник Н. Ларский


жестока жизнь и кто бы знал, что так велик будет накал?
 страстей и грусти, и тревог... я море только видеть мог,
 чтоб мозг разгоряченный мой - мог успокоить тот прибой,
что в голове моей тотчас рыдает, ноет контрабас.

и в прошлый , да и в этот год, не долетел, не смел, не смог...
 увидеть чаек и шум волн - в мозгу взорвался - утлый  челн!
покинула жена, Пегас. остался - старый контрабас...


Рецензии