Я говорю Спасибо за победу!

Я говорю: «Спасибо за Победу!»,
Ведь подвиг ваш великий не забыт.
Поклонимся и прадеду, и деду,
Чьи имена давно впитал гранит.
 
Когда смотрю я в небо это,
То вспоминаю, как была дана,
Ковалась как Великая Победа,
Какими страшными были года.
 
Благодарить вас не устану,
Вам, ветеранам, низко поклонюсь.
Гвоздики красные достану
И тихо прошепчу: «Я помню, я горжусь!»

07.05.2013


Рецензии