Как здорово я встретила тебя

Как здорово – я встретила тебя,
И новый смысл в жизни появился.
Любя и наши отношения храня,
Хочу, чтоб каждой ночью снился.
 
Я влюблена, как в первый раз,
Прекрасная пора в душе настала.
И думаю я иногда сейчас:
Как в чувствах раньше испытала мало,
 
Когда-то и в душе бывало пусто,
Но, ведь, друг другу мы любить поможем.
Я вижу, у тебя есть то же чувство
И по-другому быть уже не может.

01.12.2015


Рецензии