Если чувства мои не гаснут

Если чувства мои не гаснут,
Переубеждать меня напрасно.
Я по-прежнему готова ждать и вспоминать.
 
Я могу открыть все пароли,
Оставаясь в той же роли,
Рисовать, стихами рисовать.

2010 г.


Рецензии