Я знаю, что смогу тебя забыть...

Я знаю, что смогу тебя забыть,
А знание бывает ложно.
Не хотела любить, не желала любить.
Но это оказалось невозможно.
 
И вот в душе я страстно горю,
Заливая пожар слезами.
Могу говорить, что я люблю,
Живя лишь любовными снами.
 
Ты не придешь и не уйдешь,
И я этому очень рада.
Жизнь свою легко ты пройдешь,
Жизнь твоя – для меня награда.

28.10.2008


Рецензии