Твои слова все тело обжигали...

Твои слова все тело обжигали,
Надеждой-радостью мою душу питали.
Я верила в признанья эти,
Поэтому попала в твои сети.
 
Беспомощно пытаясь их порвать,
Я путалась еще сильнее.
И не могла я ничего сказать,
Лишь становилась все слабее и слабее.
 
Так почему ж меня не отпускаешь?!
Итак не любил и не любишь.
Головою своею мотаешь,
Да душу невинную губишь.

30.05.2005


Рецензии