Взгляд свой пристально-ласковый...

Взгляд свой пристально-ласковый
Грубостью жизни, прошу, не гаси,
А в лести душу не растрачивай,
Врагов своих забудь, прости…
 
Любимый, останься искренним,
Не подари сознание судьбе
И всю свою наивность радости –
Всё то, что я люблю в тебе!

29.05.2007


Рецензии