Первый поцелуй

Они сидели поздно на лавочке,
Два подростка, знакомые с детства,
Вспоминали, как играли в салочки
И животных лепили из глины и теста.
 
Они всегда везде гуляли вместе,
Играли дома друг у друга…
Она не знала, что любовь вселилась в её сердце,
А для него она – намного больше, чем подруга…
 
Их взгляды всё чаще встречались,
На щеках загорался румянец красный.
Все ушли по домам, а они – остались.
Сегодня вечер был такой прекрасный!
 
Они садились друг к другу всё ближе,
Ужасно стали чего-то стесняться,
Но вдруг прошептали друг другу: «Тише!»
И первый поцелуй коснулся губ их страстно.

17.09.2006


Рецензии