Будет нерв

Будет нерв натянут,
Чтоб тихо лопнуть,
Расчищая место другим законам.
Мне не важно, страшно,
что быть не будет
И смогу ли выйти я на перроне.
И сумею выжить, а может....может?
Развернуться что-то другой мечтою.
Зачищаю память наждачным пленом.
И себя до крови держу в ладонях.
ноябрь 2016


Рецензии