Дяде Роме

Не бездомный, не мокрый пёс,
И не с грустными ты глазами...
И какой с тебя нынче спрос,
В стихотворную нашу замять?
И чего с тебя нынче взять,
Если жалость моя отныне:
Нож, вонзённый по рукоять
В одинокость твоей гордыни.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.