осень

Осень.
         Листьев жаркий цвет.
Улетевших птиц привет.
Сладость ягоды рябины.
Солнце стружкой апельсинной,
Через тучи снеговые,
Снова краски льет живые.
Ветер рвётся, стелет листья.
Небо хочет прослезиться.


Рецензии