Давай поговорим...

Давай поговорим с тобой,
Уютно дождь стучит по крыше,
И занавеской голубой
Играя, ветер свежий дышит.

Как ни бывало зим и вёсен,
Ни слов скупых "Привет", "Пока",
И вновь, как в ту младую осень,
В твоей руке моя рука.

И наши души вместе слепят
О днях былых воспоминанья,
Прозрачной занавески трепет
Под ветра влажного дыханье...


Рецензии