Сонет 3

Ну, что хочу тебе сказать
Молчать, бояться, убегать
Не смей, ведь ты не трус.
Тебе должны лишь подражать
И за поступки уважать.
Ведь ты мужчина, а не карапуз.
Стой на своем всегда везде,
В беде, ты помогаешь лишь себе.
Свой дух, на прочность проверяя,
И страх при этом не теряя.

И копией не будь дешевой,
А будь самим собой.
Не будет жизни у нас новой.
Есть та, что в шаг идет с тобой.


Рецензии