Виталию Масановцу на Одному поэту-критику

Разжалован Танатос,
Врио, зам – Морфей.
А критики "пасут" свиней,
Где "свиньи" филоса пасутся.
Пастух не виден – жадный вкус.
Масановец ВСЁ пишет.
Он не трус.




  12.10.2016 в 20:31 


Рецензии