Мой сынок

Спит мой маленький сынок.
Ему,конечно,невдомек-
что у кроватки я сижу,
с любовью на него гляжу:
Ему желаю быть счастливым,
здоровым,добрым и красивым.
Что бы был,конечно,он умен
и физически силен!
А пока -он сладко спит
и тихонечко сопит.
Спи, сынок мой дорогой,-
Я здесь рядом, я -с тобой!


Рецензии