Мой чужой

Ты мой выжженный, сломанный, скованный
До звона костей, до бескрайнего холода.
Когда наши слова до конца не разжеваны,
Мозг твердит - мы тупы, мы трезвы и мы молоды.

Я кричу разрывающей нас тишиной.
В пустоте твоих глаз не боясь потеряться.
Ты рисованный, взорванный, странный, не мой.
Для двоих было б лучше чужими остаться.

Было б лучше, вот только никак не могу,
Сердце глупое тянет с тобой попрощаться.
Сотый раз зарекаясь, самой себе лгу...
В том, что я не одна. И что можно остаться.


Рецензии