Борода

За окном рябины цвет,
Ветерок колышет.
Красной ягодой, на свет,
Лето еще дышит.
Забегут ко мне года.
Спросят: - чего надо.
Посмотрите, борода,
Как коровье стадо.
Цвета разные на ней,
Клок посередине.
Вот и кланяюсь я ей,
Ягодам рябины.
Лет не много, но года.
Память вышибают.
Поседела борода.
Ей детей стращают.
За окном рябины цвет,
Ветерок колышет.
Красной ягодой на свет.
Лето еще дышит..


Рецензии